22:26:45 / 07.10.2018 / Футбол / Футбол

«Шахтер» потерял два очка в матче з «Зарей» Футболисты донецкого «Шахтера» в матче 11-го тура украинской Премьер-Лиги в Харькове на стадионе «Металлист» встречались с луганской «Зарей».

В первом тайме Жуниор Мораес открыл счет и хозяева поля ушли на перерыв, ведя 1:0. А в начале второго тайма в ворота «Шахтера» был назначен пенальти. Сперва Андрей Пятов парировал удар с точки Игоря Харатина, однако игрок «Зари» успел раньше всех к отскочившему мячу и добил его в сетку.

Игра омрачилась серьезной травмой капитана горняков Тайсона, которого в центре поля грубо атаковал все тот же Харатин. За этот фол грубиян получил предупреждение, а бразилец был вынужден досрочно покинуть поле.

Кстати, примерно в это же время в матче произошла замена арбитра. Вместо получившего повреждение киевлянина Николая Кривоносова на поле вышел Дмитрий Кутаков из Киевской области.    

 

Чемпионат Украины по футболу. Премьер-Лига. 11 тур.

Харьков. Стадион «Металлист». 6015 зрителей

«Шахтер» (Донецк) - «Заря» (Луганск) - 1:1 (1:0)

«Шахтер»: Андрей Пятов, Богдан Бутко, Сергей Кривцов, Николай Матвиенко, Исмаили, Тарас Степаненко, Майкон, Тайсон (Веллингтон Нем, 78), Марлос, Фернандо (Олареванджу Кайоде, 65), Мораес.

«Заря»: Луис Фелипе, Александр Сваток, Игорь Харатин, Александр Караваев, Рафаэль, Владислав Кабаев (Александр Тымчик, 70), Артем Громов (Богдан Михайличенко, 86), Вячеслав Чечер (Дмитрий Литвин, 70), Леонардо, Силас, Евгений Чеберко.

Голы: Жуниор Мораес, 38 - Игорь Харатин, 49

На 49-й минуте Игорь Харатин не реализовал пенальти (вратарь)

Предупреждения: Жуниор Мораес, 44, Николай Матвиенко, 48 - Леонардо, 14, Игорь Харатин, 74. Луис Фелипе, 91.

Арбитр: Николай Кривоносов (Киев). На 76-й минуте его заменил Дмитрий Кутаков (Киевская обл.)

 



22:26:45 / 07.10.2018

kharkov-sport.com


Постоянный адрес статьи: http://www.kharkov-sport.com/news.phtml?id=3981