Вторая медаль Степана Кинаша на юношеском чемпионате Украины. Теперь серебряная

Вторая медаль Степана Кинаша на юношеском чемпионате Украины. Теперь серебряная

Сегодня в Чернигове состоялись три индивидуальные гонки с четырьмя огневыми рубежами на юношеском чемпионате страны по летнему биатлону. Соревновались юноши в трех возрастных группах.

Среди старших юношей (2002-2002 гг.р.) снова порадовал своих поклонников харьковчанин Степан Кинаш, который после золотой медали в спринте завоевал «серебро» на дистанции в два раза больше. Воспитанник Виктора Спицына, Сергея Солодовника и Владимира Спижевого вполне мог рассчитывать и на первое место, но его немного подвела стрельба. Степан допустил четыре промаха и отстал от победителя Давида Драбника из Тернопольской области (у него был только один промах) на 24.19 сек.

Неплохие результаты показали в этой категории еще два харьковчанина. Евгений Завада занял 6 место (3 промаха, отставание 3.36.96 от победителя), а Вадим Болдесов - 7 место (3, 3.38.20).

В средней возрастной группе (2003-2004 гг.р.) харьковчанин Антон Чернобай остановился в шаге от пьедестала почета, заняв четвертое место. При 6 промахах он отстал от победителя Виталия Мандзина из Тернопольской области на 5 минут, 32.43 секунды.    

Уверенной победой харьковчаниа Степана Кинаша завершился спринт среди старших юношей на чемпионате Украины по летнему биатлону среди юношей в Чернигове. Стартовав по 15-м номером, воспитанник Виктора Спицына, Сергея Солодовника и Владимира Спижевого прошел дистанцию лишь с двумя промахами и показал лучший результат 23:12,5, что на 48,3 сек. быстрее, чем у серебряного призера местного спортсмена Арсена Бочка.

И у младших юношей (2005-2006 гг.р.) у представителя Харьковской области Андрея Лысянского (на фото) 4-е место. Причем уже второе подряд на этом чемпионате Украины. На этот раз Андрей 8 раз не попал в мишень, отстав от победителя Дмитрия Санрацкого из Сумской области на 2 минуты, 25.40 секунд. Другие результаты его харьковских партнеров по команде: Давид Бессонов (14 место), Даниил Симкин (19), Тимур Синовец (20), Никита Солодовник (22), Алексей Мартаков (27).  

 

Новости от сайта Харьков Спортивный в RSS-формате. Подписывайтесь на наш канал http://www.kharkov-sport.com/rss/

27.08 09:33    Биатлон

Читайте также



Архив новостей


Поиск

Реклама