Вдевятером «Металлист 1925» был близок к ничьей в матче с «Минаем»

Вдевятером «Металлист 1925» был близок к ничьей в матче с «Минаем»

В восьмом туре первенства Украины среди команд первой лиги футболисты харьковского «Металлиста 1925» на своем поле принимали команду «Минай» из Закарпатской области.  

В самом начале игры харьковчане первыми пропустили гол в свои ворота, но вскоре с пенальти Виталий Кольцов восстановил равновесие. Ключевым в этой игре стал эпизод незадолго до перерыва когда арбитр матча киевлянин Сергей Задиран усмотрел нарушение правил в штрафной «Металлиста 1925» со стороны Ярослава Дехтяренко и показал ему красную карточку, назначив при этом одиннадцатиметровый штрафной удар в ворота харьковчан. Так счет стал 1:2 и подопечные Андрея Демченко остались в меньшинстве.

А во втором тайме на 64-й минуте с поля был удален еще один игрок «Металлиста 1925» Евгений Прядун.

Но даже оставшись вдевятером харьковчане старались уйти от поражения. На 77-й минуте Виталий Кольцов не сумел реализовать свой второй в этом матче пенальти. Зато вышедший на замену бразилец Лукас на 83-й минуте все же добился успеха 2:2.

К сожалению, удержать этот результат хозяева поля не смогли и проиграли 2:3. Тем не менее зрители после игры провожали футболистов любимого клуба аплодисментами за характер и волю к победе.

Новости от сайта Харьков Спортивный в RSS-формате. Подписывайтесь на наш канал http://www.kharkov-sport.com/rss/

09.09 22:28    Металлист-1925

Читайте также



Архив новостей


Поиск

Реклама