В первом полуфинале женского Кубка Украины по футзалу харьковская «TESLA» сыграла вничью

В первом полуфинале женского Кубка Украины по футзалу харьковская «TESLA» сыграла вничью

Сегодня в Киеве состоялся первый полуфинальный матч розыгрыша Кубка Украины по футзалу среди женских команд. Харьковская «TESLA» встречалась с местным клубом  «Будстар-НПУ».

Подопечные Василия Сухомлинова лучше начали эту встречу и к перерыву выигрывали со счетом 2:0. Сперва на 4-й минуте гол забила Яна Дычко, а еще через четыре минуты она же выполняла угловой удар и после рикошета от Юлии Форсюк мяч снова оказался в воротах киевлянок.

Но во втором тайме хозяева поля сумели отыграться. На 29-й минуте гол забила Анна Шульга. И затем на 36-й минуте случился второй автогол в этом поединке - на этой раз неудачно сыграла игрок харьковского клуба Юлия Титова.

Кстати, уже после того, как счет стал 2:2, обе команды могли добиться победы. Но на 38-й минуте Анна Шульга не реализовала десятиметровый штрафной удар - здесь великолепно сыграла вратарь харьковчанок Виктория Сагайдачная, а на 39-й минуте уже «TESLA» не реализовала аналогичное наказание для киевлянок - Юлия Титова пробила мимо ворот. 

Ответная играпройдет 11 мая в Харькове.  

Напоминаем, что в структуре женского футзального клуба «TESLA» имеются также команды «TESLA-2», «TESLA-3», «TESLA Kids» по разным возрастам. Всем, кто желает заниматься женским футзалом обращаться по телефону 050-567-92-90 Алина Кузина.

Новости от сайта Харьков Спортивный в RSS-формате. Подписывайтесь на наш канал http://www.kharkov-sport.com/rss/

05.05 17:10    Футзал

Читайте также



Архив новостей


Поиск

Реклама