В Харькове завершился турнир по фехтованию памяти заслуженного тренера Украины Леонида Авербаха

В Харькове завершился турнир по фехтованию памяти заслуженного тренера Украины Леонида Авербаха

В харьковском спортивном комплексе «Унифехт» в течение трех дней проходил традиционный уже 22-й по счету международный турнир по фехтованию на шпагах, посвященный памяти залуженного тренера Украины Леонида Авербаха. В них приняли участие спортсмены из 13 стран.

Интересно, что единственным харьковчанином, который завоевал здесь золотую медаль стал Александр Горбачук. Он не только выиграл турнир среди ветеранов, а также является главным тренером сборной Японии, которая финале командных соревнований победила шпажистов из Гонконга. Вторая сборная Харьковской области заняла в командных соревнованиях шестое место.

В одиночном турнире среди мужчин победил киевлянин Игорь Рейзлин, который в решающем поединке за золотую награду одолел Богдана Никишина из Днепра. Лучший результат у харьковчан показал Евгений Миргородский.

В командных соревнованиях среди женщин победили фехтовальщицы Львова. Хозяйки турнира харьковчанки заняли пятое место. А в одиночной женской категории первой стала львовянка Ксения Пантелеева. Лучшей из харьковчанок была Ксения Скворцова, у нее 18 место.

Новости от сайта Харьков Спортивный в RSS-формате. Подписывайтесь на наш канал http://www.kharkov-sport.com/rss/

12.11 18:35    Разное

Читайте также



Архив новостей


Поиск

Реклама