Свитолина: Я довольна, что не сдалась и боролась до конца

Свитолина: Я довольна, что не сдалась и боролась до конца

Первая ракетка Украины Элина Свитолина призналась, что в Индиан-Уэллс сыграла самый тяжелый матч против Эшли Барти, а также поблагодарила зрителей за поддержку.

"Это был очень, очень тяжелый матч. Утром, когда я проснулась, то не ожидала, что буду играть три часа. Я боролась до самого последнего розыгрыша.

Хочу поблагодарить за поддержку зрителей и мою команду, они дали мне экстра-мотивацию, потому что в третьей партии я уже немного устала. Мы тренируемся, чтобы именно такие матчи мы и могли отыграть. Я очень довольна, что не сдавалась и боролась до конца.

Из всех прошлых матчей с Барти этот был самым трудным, за последний год она значительно подтянула свою игру, у нее отличный теннис. Уверена, в будущем мы еще много раз будем встречаться", - сказала Свитолина после матча с Эшли Барти.

Напомним, в матче четвертого раунда Элина обыграла австралийскую теннисистку Эшли Барти в трех сетах 7:6 (10:8), 5:7, 6:4. Девушки установили рекорд сезона по продолжительности противостояний - 3 часа 11 минут.

Новости от сайта Харьков Спортивный в RSS-формате. Подписывайтесь на наш канал http://www.kharkov-sport.com/rss/

13.03 10:53    Теннис

Читайте также



Архив новостей


Поиск

Реклама