На харьковском стадионе «Металлист» прошел еще один матч украинской Премьер-Лиги

На харьковском стадионе «Металлист» прошел еще один матч украинской Премьер-Лиги

Уже второй тур подряд команды украинской Премьер-Лиги выбирают местом проведения матча харьковский стадион «Металлист». В 19-м туре здесь встречались «Львов» и «Шахтер», в котором номинальные хозяева поля львовяне выиграли 3:2, и вот теперь снова в 20-м туре в Харькове состоялся элитного дивизиона. На этот раз «Мариуполь» принимал «Ингулец».

Первый тайм получился малоинтересным с небольшим количеством ударов по воротам. И лишь в компенсированное арбитром время Артем Бондаренко с пенальти вывел мариупольцев, которые являлись принимающей стороной, вперед 1:0.

Зато после перерыва соперники выдали голевую феерию, забив друг другу по три мяча. У «Мариуполя» еще два гола провел Артем Бондаренко (один из них снова с 11-метрового) и еще один гол записал на свой счет Петр Стасюк, а у гостей отличились Михаил Плохотнюк, Илья Коваленко и Илья Шевцов (с пенальти).

В итоге - победа «Мариуполя» 4:3.

Вполне возможно, что и матч следующего 21-го тура между командами «Мариуполь» и «Шахтер» тоже пройдет в Харькове. Но пока еще окончательного решения по этому вопросу не принято.    

Новости от сайта Харьков Спортивный в RSS-формате. Подписывайтесь на наш канал http://www.kharkov-sport.com/rss/

03.04 18:35    Футбол

Читайте также



Архив новостей


Поиск

Реклама