Мужская сборная Украины проиграла заключительный матч группы В Мировой лиги

Мужская сборная Украины проиграла заключительный матч группы В Мировой лиги

В шестом туре группового этапа Мировой лиги по водному поло среди мужчин национальная сборная Украины в харьковском бассейне «Политех» НТУ-ХПИ принимала ватерполистов Греции.

Напомним, что в гостях украинцы проиграли грекам со счетом 2:25. Поэтому особых иллюзий у наших болельщиков особо не было. И они были правы. Игра снова прошла с большим преимуществом гостей и опять завершилась из разгромной победой, теперь уже 24:5.

В составе украинцев на этот матч были заявлены четверо игроков сборной Харьковской области - Александр Абрамов, Вадим Евстратов, Денис Гусаков и Никита Бажинов. Двое из них - Абрамов и Гусаков - отличились забитыми голами.    

Мировая Лига. Квалификация. Европа.

6 тур. Группа В. Харьков

Украина - Греция

5:24 (1:6, 1:8, 2:7, 1:3)

Благодаря этой победе сборная Греции заняла первое место в группе В. Набрав одинаковое количество очков - по 15 с испанцами, но опередили их по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.

Сборная Украины заняла последнее четвертое место, так и не набрав ни одного очка в шести проведенных матчах. Разница забитых и пропущенных мячей у нашей команды 22 - 107.

 

Новости от сайта Харьков Спортивный в RSS-формате. Подписывайтесь на наш канал http://www.kharkov-sport.com/rss/

12.03 22:58    Водное поло

Читайте также



Архив новостей


Поиск

Реклама