«Металлист 1925» проиграл первый официальный матч после зимнего перерыва

«Металлист 1925» проиграл первый официальный матч после зимнего перерыва

В 19-м туре чемпионата Украины по футболу среди команд первой лиги харьковский «Металлист 1925» в субботу на своем поле принимал лидера турнира СК «Днепр-1». Эта игра стала центральной в туре и поддержать харьковчан пришли более 22 тысяч человек.

 Подопечные Александра Горяинова удачно начали матч и уже на 10-й минуте после подачи углового Александр Жданов головой направил мяч в сетку ворот гостей.

 Увы, но после этого харьковчане почему-то отдали инициативу и футболисты СК «Днепр-1» стали проводить одну атаку за другой. В конце концов на 28-й минуте они заработали пенальти, который реализовал Станислав Кулиш. А уже на следующей минуте «Металлист 1925» остался в меньшинстве - с поля был удален новичок харьковского клуба Дмитрий Гранкин.

 В дальнейшем встреча проходила под диктовку гостей и в начале второго тайма на 49-й минуте Орест Кузык забил победный для днепрян мяч. 2:1 - победил СК «Днепр-1».

 «Металлист 1925» остался на втором месте в турнирной таблице и теперь матч 20-го тура проведет 27 марта в Киеве с местным клубом «Оболонь-Бровар».

 Фото: ФК «Металлист 1925»

Новости от сайта Харьков Спортивный в RSS-формате. Подписывайтесь на наш канал http://www.kharkov-sport.com/rss/

23.03 21:46    Металлист-1925

Читайте также



Архив новостей


Поиск

Реклама