Как заработать на ставках ▶ Известные математические модели

Как заработать на ставках ▶ Известные математические модели

Стратегии заключения доходных пари, адаптированных к стилю беттера и размеру банкролла, позволяют организовывать и контролировать исход ставок на спортивные матчи. Использование тактик гарантирует лишь разумное и оптимальное управление бюджетом, выделенным на игру, но никак не возможность получения регулярной прибыли. Спорт настолько непредсказуем, что говорить о 100-процентной доходности даже лучшие бесплатные капперы в телеграмме не могут. Проверенные временем и опытом аналитики ведут деятельность скрупулезно изучая предстоящие матчи, ведь их услугами предпочитают пользоваться новички сферы ставок на спорт. Более опытные беттеры используют математические стратегии ставок, которые учат терпению и контролю над эмоциями и позволяют уменьшить факторы, ограничивающие потенциальный выигрыш.

Виды эффективных математических моделей для ставок на спорт

Прогнозирование событий на основе математических моделей во многом связано с умелым управлением доступным банком. Чтобы увеличить вероятность выигрыша, важно выбрать эффективную тактику, которая с высокой долей вероятности принесет прибыль.

  1. Стратегия Мартингейла – модель, которую часто называют агрессивной прогрессией. Заключается в удвоении суммы ставки каждый раз, когда купон оказывается убыточным. Нужно осознавать, что в случае двух предыдущих проигрышных пари сумма ставки должна быть в четыре раза выше первоначальной. Если ставка сыграла в плюс, стоит вернуться к первому шагу. 

  2. Стратегия Фибоначчи – основанная на прогрессии, то есть увеличении каждой последующей ставки после проигрыша. Однако сумма не увеличивается вдвое, как при использовании Мартингейла, поскольку в качестве множителя используются числа из последовательности Фибоначчи: 0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 35, 89 и т.д. Ноль – разумеется, игнорируется. При условии, что базовая ставка составляет 5 рублей, последующие пороги прогрессии будут следующими (в ₽): 5, 5, 10, 15, 25, 40 и т.д. После выигрыша пари ряд возобновляется.

  3. Стратегия Гринвуда – смесь Мартингейла и лесенки, предполагает получение прибыли с учетом сумм, заложенных на проигрышные купоны. Предназначена для пари в виде экспрессов с общим коэффициентом около 7.00. 

Стратегии ставок – какую выбрать?

Среди энтузиастов ставок на спорт, которые десятилетиями пытались найти идеальный способ обыграть букмекерскую контору, распространение получило множество различных методов, и это лишь малая их часть. Но выбор стратегии зависит от разнообразия факторов. Нужно понимать, что некоторые тактики требуют обширных знаний о выбранной дисциплине, другие – математических навыков и умения рассчитывать вероятности. Однако все системы сводятся к умелому управлению банкроллом, железной последовательности и незаменимом совершенствовании.

Новости от сайта Харьков Спортивный в RSS-формате. Подписывайтесь на наш канал http://www.kharkov-sport.com/rss/

28.12 20:44    Разное

Читайте также



Архив новостей


Поиск