Харьковский «Металл» вышел в первую лигу

Харьковский «Металл» вышел в первую лигу

В Новой Каховке футболисты харьковского «Металла» повели мачт 21-го тура чемпионата Украины по футболу среди команд группы Б второй лиги. Подопечные Александра Кучера встречались с местным клубом «Энергия» и победили со счетом 3:1.

В первом тайме на 14-й минуте счет с пенальти открыл Виталий Федорив. А на 22-й Евгений1 Подлепенец закрепил преимущество гостей.

После перерыва на 58-й минуте Владислав Нехтий забил третий гол в ворота хозяев поля. И только затем на 69-й минуте игрок «Энергии» Вадим Россохатий реализовал 11-метровый удар, установив окончательный результат на табло.

«Металла» играл в таком составе: Каневцев, Танчик, Мизюк, Федорив, Люлька, Ралюченко, Поступаленко (Нехтий, 55), Демченко (Стрижак, 82), Подлепенец, Жо  (Сикорский, 64), Фомин (Рязанцев, 89).

Таким образом, набрав 53 очка харьковчане стали недосягаемыми для всех остальных команд группы Б и досрочно завоевали путевку в первую лигу.   

Уже в ранге победителя турнира футболисты «Металла» в субботу 15 мая дома будут принимать «Балканы». Начало матча в 17.00.    

Новости от сайта Харьков Спортивный в RSS-формате. Подписывайтесь на наш канал http://www.kharkov-sport.com/rss/

08.05 19:36    Футбол

Читайте также



Архив новостей


Поиск

Реклама