Главные новости спорта прошедшей недели

Главные новости спорта прошедшей недели

В этой статье наши журналисты подобрали для Вас самые главные новости спорта которые больше всего обсуждались в сети: футбол, теннис и бокс. Читайте в этом выпуске: Усман Дембеле остается в “Барселоне” еще минимум на один сезон; Ангелина Калинина и Катарина Завацкая заявились на турнир в швейцарском городе Беллинцона; коронавирус забрал жизнь популярного комментатора боксерских поединков Владимира Гендлина. 

“Барселона” продлевает контракт с Дембеле 

Нападающий “Барселоны” Усман Дембеле готов играть за “сине-гранатовых” еще один сезон. По сообщениям журналиста Фабрицио Романо, наставник клуба Роналд Куман восхищается 23-летним французом, и хочет видеть его на поле на протяжении следующего сезона. Сейчас руководство “Барселоны” ведет переговоры о пролонгации контракта с Усманом. 

В текущем сезоне Дембеле принял участие в 36-ти матчах в составе каталонского клуба и забил 10 голов. Также игрок выполнил 4 результативные передачи. Кстати, не так давно пресса писала, что на Дембеле нацелился “Манчестер Юнайтед”. 

Ранее новости спорта футбол писали, что “Наполи” расправился с “Ромой” 2:0. 

Завацкая и Калинина выступят на 60-тысячнике в Швейцарии

Украинские спортсменки Катарина Завацкая и Ангелина Калинина сыграют на грунтовом 60-тысячнике в швейцарском городе Беллинцона. 

Завацкая посеяна под вторым номером, и пропустит первый круг. Во втором раунде она сыграет против испанской теннисистки Эвы Герреро-Альварес или российской спортсменки Валерии Савиных. 

Калинина посеяна под пятым номером. Она начнет выступления со второго круга. Против нее на корт выйдет швейцарка с уайлд-кард Илена Ин-Альбон или одна из победительниц квалификации. 

Напомним, что турнир в Швейцарии стартует уже в субботу 10 апреля. 

Ранее в новости тенниса https://sportarena.com/tennis/ СМИ писали, что Бондаренко проиграла финал квалификации на турнире в Чарльстоне.

От коронавируса умер знаменитый комментатор Владимир Гендлин 

5 апреля умер спортивный комментатор Владимир Гендлин. Ему было 84 года. Напомним, что этот журналист комментировал боксерские поединки. 

9 марта у Владимира случился обширный инфаркт, в тот же день его дважды прооперировали. Через неделю Гендлина выписали из больницы, однако вскоре ему стало плохо. Удивительно, но тест на COVID-19 был отрицательным.  

Только 26 марта врачи “скорой помощи” установили наличие антител в крови Владимира. Оказалось, что он перенес коронавирус. Болезнь осложнилась пневмонией, и 4 апреля журналиста перевели на ИВЛ. 

Напомним, что Владимир Гендлин - один из самых популярных экспертов в области мирового профессионального бокса https://sportarena.com/boxing/. Он часто комментировал поединки Владимира и Виталия Кличко.

Новости от сайта Харьков Спортивный в RSS-формате. Подписывайтесь на наш канал http://www.kharkov-sport.com/rss/

01.04 14:00    Разное

Читайте также



Архив новостей


Поиск

Реклама