Харьковские мастера пауэрлифтинга завершили год соревнованиями в ДЮСШ-9

Харьковские мастера пауэрлифтинга завершили год соревнованиями в ДЮСШ-9

В помещении харьковской детско-юношеской спортивной школы номер 9 прошли соревнования открытого Кубка Харькова по паууэрлифтингу (жим лежа). В них приняли участие 75 спортсменов, начиная от юниоров и заканчивая уже опытными взрослыми атлетами. Они выступали в разных возрастных и весовых категориях среди мужчин и женщин.

Как и ожидалось, с лучшей стороны проявили себя известные мастера, ставшие победителями и призерами турнира. Среди них Юлия Шевченко, Юлия Лемищенко, Юрий Бабинец, Александр Горбенко и другие. Готовили их к соревнованиям заслуженные тренеры Украины Виктор Карпенко и Александр Чернышов, а также тренер ДЮСШ-9 Артем Житницкий.

Подводя итоги уходящего 2018 года президент Федерация пауэрлифтинга Харьковской области Александр Чернышов отметил:

- Этот год получился для нас очень успешным. Мы завоевали большое количество медалей как на Всеукраинских соревнованиях, так и на международных - чемпионатах мира и Европы. Достаточно много наших атлетов получили звание мастеров спорта, а чемпионка мира и Европы среди молодежи София Рудь стала мастером спорта международного класса.

Хочу пожелать всем харьковским спортсменам пауэрлифтинга успехов в новом 2019 году. Мы высоко подняли планку и ниже этого уровня уже опускаться не можем.

 

Новости от сайта Харьков Спортивный в RSS-формате. Подписывайтесь на наш канал http://www.kharkov-sport.com/rss/

24.12 20:01    Разное

Читайте также



Архив новостей


Поиск

Реклама