«Юракадемия» имела два матчбола, но все же проиграла ВК «МХП-Винница» во втором поединке восьмого тура

«Юракадемия» имела два матчбола, но все же проиграла ВК «МХП-Винница» во втором поединке восьмого тура

В спортивном комплексе Национального юридического университета прошел повторный матч 8-го тура чемпионата страны по волейболу среди мужских команд Суперлиги. «Юракадемия» играла с ВК «МХП-Винница». 

Напомним, что накануне гости выиграли в трех партиях, но сегодня здесь была совершенно другая игра. В первом сете только с минимальным перевесом успеха добились винницкие волейболисты 24:26. Затем харьковчане сравняли счет 25:23. В третьей партии снова перевес был на стороне приезжей команды 21:25, а в четвертом сете юристы во второй раз выровняли положение 25:23. Судьба матча решилась на тай-брейке, причем большую его часть в счете лидировали хозяева площадки 4:2, 7:4, 12:10. Были у «Юракадемии» и два матчбола 14:13 и 15:14. Но все же выиграл ВК «МХП-Винница» 16:18. 

У харьковчан на площадку выходили: Андрей Рогожин (набрал 6 очков), Александр Русин (0), Борис Ефименко (15), Владислав Щуров (10), Андрей Левченко (16), Элтун Каримов (6), Даниил Анохин, Александр Бойко - оба либеро (стартовый сотав). На замену выходили Сергей Рябов (2), Александр Титаренко (0), Дмитрий Лоитаренко (0).

После 16 сыгранных матчей «Юракадемия» набрала 21 очко и занимает 5 место. 

В следующем туре 21 и 22 декабря подопечные заслуженного тренера Украины Владимира Романцова будут принимать «Фаворит» (Лубны).   

Новости от сайта Харьков Спортивный в RSS-формате. Подписывайтесь на наш канал http://www.kharkov-sport.com/rss/

15.12 19:50    Волейбол

Читайте также



Архив новостей


Поиск

Реклама