Металлист 1925 представил своих новых футболистов

Металлист 1925 представил своих новых футболистов

Незадолго до своего дебютного матча в украинской первой лиге в Харькове состоялась встреча руководства местного «Металлиста 1925» с соучредителями клуба, болельщиками и журналистами. На ней присутствовали главный тренер команды Сергей Валяев, генеральный директор Владимир Линке, один из учредителей клуба Сергей Стороженко, а также все игроки и представители тренерского штаба.

Сергей Валяев коротко остановился на предсезонной подготовке, отметив, что несмотря на жесткий лимит времени, команде все же удалось проделать определенную работу и на данном этапе он доволен готовностью своих подопечных. Что касается селекционной работы и усиления команды, то, по словам Валяева, только официальные матчи покажут насколько они были правильными. Но в любом случае тренерский штаб будет требовать от футболистов полной самоотдачи и качественной игры. Отвечая на вопрос о том, велись ли переговоры с игроками, выступавшими ранее за прежний «Металлист», Сергей Валяев назвал только фамилию Дениса Олейника. Однако тот в настоящее время занят поиском клуба за рубежом и в Харьков пока возвращаться не собирается.

А вот с любимцем местной публики Марко Девичем, который ушел из лихтенштейнского «Вадуца» и стал свободным агентом, на днях разговаривал Сергей Стороженко. 34-летний форвард не прочь бы поиграть в новом «Металлисте 1925», но только после того, как решится вопрос о его ближайшем трудоустройстве. Если подходящего варианта не будет, то Марко готов возобновить разговор с руководством харьковского клуба.

Еще Сергей Стороженко добавил, что конкретная задача команде на сезон и на первый круг будет поставлена в самое ближайшее время, о чем дополнительно будет объявлено представителям средств массовой информации.

И, наконец, Владимир Линке в завершении пресс-конференции под аплодисменты присутствующих представил 11 новобранцев команды. Это вратарь Денис Сидоренко, защитники - Дмитрий Поспелов, Вадим Жук, Назар Мельничук, Назарий Шевченко, полузащитники - Иван Калюжный, Егор Чегурко, Дмитрий Климаков, Евгений Терзи, Михаил Мазун, нападающий - Дмитрий Сула.

Напомним, что свой стартовый матч в первой лиге харьковский «Металлист 1925» проведет дома в воскресенье 22 июля с командой «Агробизнес» из Волочинска. Начало матча в 19.25.

Игорь Заржицкий, Sport.ua

Новости от сайта Харьков Спортивный в RSS-формате. Подписывайтесь на наш канал http://www.kharkov-sport.com/rss/

19.07 20:56    Металлист-1925

Читайте также



Архив новостей


Поиск

Реклама