СЕРГЕЙ СИЗИХИН: МЫ НЕДОВОЛЬНЫ РЕЗУЛЬТАТОМ, ТАК КАК ПРИЕХАЛИ ЗА ПОБЕДОЙ

СЕРГЕЙ СИЗИХИН: МЫ НЕДОВОЛЬНЫ РЕЗУЛЬТАТОМ, ТАК КАК ПРИЕХАЛИ ЗА ПОБЕДОЙ

- Мы недовольны результатом, - признался Сергей Сизихин. – Сюда мы приехали за победой, и, в принципе, сегодня сделали всё для того, чтобы выиграть. Но, к сожалению, не реализовали те моменты, которые у нас были. Их было не так уж и много, но мы работаем в этом направлении. Всё-таки те моменты, которые мы создавали, нам надо было реализовывать. Что касается игры, то она была тяжёлой. Было очень много борьбы, очень много единоборств, футбола зато было мало.

Мне сложно комментировать игру команды "Горняк-Спорт". Но что касается нашей игры, то у нас не получался контроль мяча, было очень много брака, который мы допускаем в простых ситуациях. Но ничьей мы расстроены. Уже очень много сказано о тех людях, которые обслуживают игры. Сегодня ими было допущено много ошибок. Давайте посмотрим гол в наши ворота. Игрок "Горняка-Спорт" фолит против нашего игрока и тут же забивает нам мяч. В концовке матч был чистый 11-метровый в ворота хозяев, но назначен он не был.

Впрочем, это всё второстепенные моменты, хотя сегодня они могли быть и основными. Всё-таки мы должны забивать те моменты, которые создаём. Забей мы, и после игры у нас не было бы никаких предпосылок для того, чтобы расстраиваться.

Наставник "Гелиоса" поделился впечатлениями от гостевого поединка 15-го тура первенства-2015/2016 против комсомольского "Горняка-Спорт" (1:1).

- В середине недели вы провели матч в Кубке против "Зари". Несмотря на это, сегодня во второй половине игры ваши подопечные выглядели свежее. С чем это связано?

- Прежде всего, наши игроки - это профессионалы. Их особо настраивать нет необходимости. Да, мы находили слова, чтобы донести до них то, что нам сегодня необходима только победа. Повторюсь: настраивались мы только на победу. Что до физической готовности, то у нас команда, действительно, физически готова хороша. Соглашусь, что второй тайм мы выглядели поярче, но мы хотели выиграть. Исходя из этого, мы работали на максимальных скоростях. За это я благодарен ребятам, за их самоотдачу.

Пресс-служба ФК "Гелиос" при поддержке пресс-службы ФК "Горняк-Спорт"

Новости от сайта Харьков Спортивный в RSS-формате. Подписывайтесь на наш канал http://www.kharkov-sport.com/rss/

02.11 14:09    Пресс-конференция

Читайте также



Архив новостей


Поиск

Реклама