СЕРГЕЙ СИЗИХИН: ВТОРОЙ ТАЙМ ОСТАВИЛ ДОВОЛЬНО НЕПРИЯТНЫЙ ОТПЕЧАТОК

СЕРГЕЙ СИЗИХИН: ВТОРОЙ ТАЙМ ОСТАВИЛ ДОВОЛЬНО НЕПРИЯТНЫЙ ОТПЕЧАТОК

Пресс-конференция главного тренера "Гелиоса" после домашнего матча 9-го тура с краматорским "Авангардом" (2:0).

- Мы полностью контролировали ход игры, создали достаточное количество моментов для победы, что, собственно, и случилось. Но второй тайм оставил довольно неприятный отпечаток, в том плане, что наши игроки должны расти и развиваться, выжимая из себя максимум. А второй тайм они добросовестно простояли. Будем разбираться, будем акцентировать внимание, почему так получилось. Потому что так нельзя. Мы играем, прежде всего, для болельщиков, для зрителей. Поэтому мы должны от первой до последней минуты демонстрировать зрелищный футбол, скоростной и агрессивный футбол. Да, мы выиграли, поздравляю всех с победой, будем двигаться дальше.

- Усилили ли замены игру?

- Дело в том, что нам пришлось произвести две вынужденные замены после первого тайма. Именно поэтому не удалось освежить линию атаки во втором тайме. Виталий Комарницкий и Николай Агапов получили повреждения и попросили замены. Поэтому мы остались, имея одну замену. Агапов провел первый тайм довольно-таки здорово, хорошо сыграл Комарницкий. Все сработали первый тайм неплохо.

- Какой настрой на предстоящий кубковый матч с "Зарей"?

- Пока мы готовились к "Авангарду". Теперь наша задача - восстановить футболистов. С завтрашнего дня мы уже начинаем подготовку к поединку с "Зарей". Естественно, настрой самый что ни на есть серьезный, самый что ни на есть боевой. Мы уважаем соперника, но ни в коем случае не боимся его.

- Какой результат вы будете считать приемлемым для первого матча?

- Нам предстоит провести две игры, поэтому только после ответной выездной игры можно будет подвести итоги и уже констатировать по факту, что было хорошо, а что не очень.

- А конкретизировать можете?

- Две игры будет. Нам предстоит играть с командой, которая выступает в Премьер-лиге, играет в Европе, которая имеет в своём составе игроков национальной сборной Украины. Мы настраиваемся на победу, мы настраиваемся на то, чтобы с первой и до последней минуты показывать тот футбол, к которому мы стремимся, который проповедуем. Буду надеяться, что футболисты продемонстрируют все, что они могут и те эмоции, которые у них есть, постараются выплеснуть.

- Почему вы решили играть против "Зари" на стадионе "Металлист"? Не опасаетесь играть на незнакомом поле?

 - Вы знаете, да, есть такие небольшие опасения, потому что мы не играли на "Металлисте". Нашей домашней ареной является стадион "Солнечный". Естественно, будет немножко неудобно, но мы в 1/8-й представляем город Харьков, поэтому харьковским болельщикам будет удобнее на стадионе "Металлист". И для нас играть там - не слишком большая проблема.

 

Пресс-служба ФК "Гелиос"

Новости от сайта Харьков Спортивный в RSS-формате. Подписывайтесь на наш канал http://www.kharkov-sport.com/rss/

19.09 09:48    Пресс-конференция

Читайте также



Архив новостей


Поиск

Реклама