Александр Севидов: "Проблемы накапливаются"

Александр Севидов: \

Игра разделилась на 2 периода –  первые 30 и остальные 60 минут. До первого гола хорошо действовали, потом что-то сломалось. Игру выровнять не смогли, особенно,вдесятером, после удаления Рыжука. Я не делаю трагедии из того, что случилось сегодня. Меня беспокоит будущее, проблемы накапливаются. Психологическое состояние команды лучше не становится.

-Верили ли Вы в то, что после первого  тайма еще можно было что-то именить?

-Я сказал ребятам, чтобы успокоились. Пока мы играли дисциплинировано – было все неплохо, соперник нервничал. А когда третий мяч уже был, да и удаления Рыжука, то игроки поникли.

-Вы сказали, что проблемы добавляются. Какие именно?

-Я не привык жаловаться. Я много испытал в жизни, поэтому не жалуюсь. Если и говорю о проблемах, то без особого желания. Вы знаете ответы на вопросы, но спрашиваете... У меня больше нет слов, чтобы заставить игроков отдаваться, как на последней игре в своей жизни. Есть несколько игроков, которые хотят  добиваться, но их мало. А другие не готовы "умирать" на поле.

-Появились Рудич и Гришин.  Их уровень игры всем известен по ЧУ, а вот о Бойчуке из дубля, что можете сказать? Слабее ли его уровень? Ведь Вы его не раз привлекали к основе.

-Я его два раза брал в первую команду. Сначала, у него была рвота и понос. После проведенных тестов,  он сказал мне: «Я не могу, извините…». Потом у него случилась травма колена. Бойчук провел с нами сбор. Если б он выглядел лучше, чем остальные...Очень много игроков из молодежных команд так и не могут перестроиться на взрослый футбол, к сожалению.

-Насколько Погорелов, на Ваш взгляд, виновен в пропущенных мячах?

- В некоторых моментах он нас, действительно, выручил. Мы всё разберем, сделаем анализ, и тогда скажем. Сегодня мы были слабее, чем донецкий «Шахтер», это правда. Худжамова же мы взяли не для того, чтобы сменить Погорелова, а чтобы была конкуренция. Она стимулирует рост. 

Корреспондент Харьковских спортивных новостей

Новости от сайта Харьков Спортивный в RSS-формате. Подписывайтесь на наш канал http://www.kharkov-sport.com/rss/

12.09 13:34    Пресс-конференция

Читайте также



Архив новостей


Поиск

Реклама