АЛЕКСАНДР СЕВИДОВ: Мы опять не выиграли, но, к счастью, мы снова не проиграли"

АЛЕКСАНДР СЕВИДОВ: Мы опять не выиграли, но, к счастью, мы снова не проиграли\

У меня сложилось двоякое чувство: вроде и бились, тот же Приемов, Лепа. Было желание, в который раз доказали, что готовы стоять до последнего за честь клуба и города. Да, ошибкам место быть. Но владеть инициативой, когда счет 0:2, очень тяжело, даже, с такой командой, как Говерла. Я не хочу оправдываться, но, если раньше средний возраст нашей команды составлял 25 лет, то теперь это в прошлом, хотя журналистские штампы пытаются доказать обратное. Да возьмите молодых Соболя, Рыжука, Беседина, Чурко - они еще ищут себя, это не те футболисты, что придут и сразу сделают результат, который привыкла видеть харьковская публика.

Что касается игры, к сожалению, мы опять не выиграли, но, к счастью, мы опять не проиграли. Нам удалось вытащить сложнейшую игру на поле, которое просто порвало при текущей температуре в + 40 градусов. Игроки в сотый раз доказали, что готовы  бороться при любых условиях.

-Насколько оправдал Ваши надежды выход Назаренко?

-Я скажу так: «Это легенда украинского футбола». Не могу его в чем-то упрекнуть, но и ожидал от него большего. С Лепой они должны были находить щели и рвать оборону, но не удалось. Заменять его после первого тайма не стал по той причине, что Приемов и Бобко полностью еще не восстановились, могли обострить травмы. К тому же, они провели всего 3 тренировки.

-А как дела у Курилова?

-Леша Курилов еще к тренировкам не приступил. Он очень переживает по этому поводу, хочет быстрее вернуться в игру.

-А кто у нас сейчас самый лучший нападающий?

-А я бы у Вас хотел спросить. У нас нет лучшего нападающего. Например, Беседин хорошо себя показывал на тренировках, поэтому и играет в основе, но, если только он почувствует себя основным нападающим или снизит требования к себе, то сразу сядет на лавочку. Не я открыл, но скажу: «Когда есть конкуренция, тогда есть рост».  В стране мало основных нападающих, например Мара из Динамо или Латкин из Шахтера, а кто еще, не знаю…

-До конца заявочной компании еще есть время, будете ли усиливать команду?

-Да мы не слабые. Мы ищем футболистов скоростных и креативных, но это не так просто, раз. Во –вторых, нам не нужны игроки сильнее наших. Мы просматриваем футболистов из дубля, на мой взгляд, лучше их брать.

-Довольны ли Вы, все же, сегодняшним матчем?

-Счетом  я недоволен. Мы обязаны выигрывать дома. Во втором тайме команда сделала все, чтобы выиграть, но этого не хватило. Что будет дальше – я не могу ничего обещать, но биться будем до последнего. 

 

Корреспондент Харьковских спортивных новостей

Новости от сайта Харьков Спортивный в RSS-формате. Подписывайтесь на наш канал http://www.kharkov-sport.com/rss/

17.08 00:49    Пресс-конференция

Читайте также



Архив новостей


Поиск