Алексей Олейник расправился с Тони Лопесом

Алексей Олейник расправился с Тони Лопесом

Бой прошел практически три раунда, в течение которых более уверенно действовал харьковский боец. По сообщению oplotmma.com, Алексей выглядел лучше и в партере, и в стойке, где наносил сопернику мощные серии руками. Умело контролировал ход поединка, и когда бой переходил в партер, где пытался душить Лопеса различными способами, при этом, не переставая наносить удары в голову.

В свою очередь, Тони в большей степени старался вязать Алексея, отвечая ему ударами и, не давая завершить ни один подготовленный прием. Но в середине третьего раунда Олейник смог удачно провести удушающий прием «треугольник», после которого Лопес на 3-й минуте 19-й секунде Тони Лопес подал сигнал о сдаче.

Отметим, что Алексей Олейник стал первым среди бойцов постсоветского пространства, который смог одолеть непобедимого Лопеса, при этом нанеся американцу первое досрочное поражение в его карьере.

Напомним, что 20 июня в харьковском клубе «Оплот» Алексей Олейник выйдет в восьмиугольник против легенды ММА американца Джеффа Монсона.

Источник - "Спорт Дозор"

Новости от сайта Харьков Спортивный в RSS-формате. Подписывайтесь на наш канал http://www.kharkov-sport.com/rss/

22.04 21:33    Бокс

Читайте также



Архив новостей


Поиск

Реклама