"Спортивный пикник" харьковского "Арсенала"

После важной победы над «Титаном» и возвращением команды на первое место турнирной таблицы «Арсенал» отметил это событие «спортивным пикником» в поселке Коробовы Хутора. Программа отдыха включала не только традиционный шашлык, но и волейбол на песке.
Футболисты, тренеры и руководящий персонал «Арсенала» разделились на три команды.
В состав первой вошли: Зарубин, Ивлев, Литовченко, Рудик, Кисель. Вторая команда: Сумцов, Борзенко, Шульга, Степанчук, Жилин. Третья: Рыбалка, Кононыхин, Будник, Емельянов, Соколянский. В процессе игры лидерство захватила первая команда, в чьих рядах выделялись вратари Зарубин и Литовченко, привыкшие по долгу основной профессии играть не только ногами, но и руками. Через некоторое время Сергей Кандауров, исполнявший роль судьи, собрал свою команду: Кандауров, Жилин, Борзенко, Шатило и врач команды Никита. Опытные бойцы преподали молодежи урок – переиграли лидировавшую до этого команду № 1 на «больше-меньше». После баталий на песке команда завершила спортивный отдых купанием в реке. Харьковскому «Локомотиву» «Арсенал» конкуренции составить еще не может, но после нескольких подобных мероприятий наши ребята могут стать отличным спарринг-партнером.

p.s. Напомним, что накануне матча с "Титаном" на официальном сайте "канониров" появилась статья о том, как игроки "Арсенала" отрываются в клубах. Что ж, если такой метод релакса идет команде на пользу, можно только порадоваться за игроков..

http://arsenal.kharkov.ua 

Новости от сайта Харьков Спортивный в RSS-формате. Подписывайтесь на наш канал http://www.kharkov-sport.com/rss/

17.06 20:31    Вторая лига

Читайте также



Архив новостей


Поиск

Реклама