20:01:12 / 02.12.2018 / Разное / Новости

«Кубок атамана Сирко» по таиландскому боксу Муэй-Тай прошел в Мерефе В городе Мерефа состоялся Всеукраинский турнир по таиландскому боксу Муэй-Тай "Кубок атамана Сирко». В соревнованиях приняли участие юные спортсмены из разных райониив не только Харьковской области, но и других регионов, Запорожской, Донецкой и Днепропетровской областей. Они соревновались в нескольких возрастных и весовых категориях.

Отметим, что Мерефа уже не впервые принимает соревнования такого высокого уровня. И, как и в прошлый раз, здесь все было прекрасно организовано, а всем спортсменам, тренерам и зрителям удобно и интересно.

В торжественной церемонии открытия турнира приняли участие - Мерефянский городской голова Вениамин Ситов, основатель клуба «Зевс» Николай Купреев, президент Федерации таиландского бокса Муэй-Тай Виталий Высочин и другие почетные гости.   Они пожелали участникам соревнований успешных выступлений на ринге и вручили награды тем местным спортсменам и специалистам, которые наиболее отличились в спорте за последнее время.

Что касается самих соревнований, то зрителям здесь было на что и на кого посмотреть. Были здесь и участники АТО, защитники Родины и совсем юные дети, которые только делают первые шаги в спорте. Причем некоторые спортсмены даже выполняли традиционные для этого вида спорта танцы перед началом боя.

Отметим также, что для многих ведущих харьковских спортсменов этот турнир стал важным этапом подготовки к новому сезону - чемпионату Украины и другим ответственным стартам, в том числе и международным.



20:01:12 / 02.12.2018

kharkov-sport.com


Постоянный адрес статьи: http://www.kharkov-sport.com/news.phtml?id=4130