ХАРЬКОВ спортивный
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ВИДЕО ФУТБОЛ ВОЛЕЙБОЛ ХОККЕЙ АРХИВ НОВОСТЕЙ

ХАРЬКОВСКИЕ СПОРТИВНЫЕ НОВОСТИ
15:12:16 / 05.08.2018 / Разное / Новости

Спортсмены Южной железной дороги победили в ХІІ Спартакиаде железнодорожников ПАТ «Укрзалізниці» В Харькове на базе Дворца спорта и спортивного комплекса «Локомотив» завершилась  ХІІ Спартакиада работников ПАТ «Укрзалізниці». Напомним, что в соревнованиях по 7 видам спорта (волейболу, мини-футболу, настольному теннису, армспорту, шахматам, шашкам и гиревому спорту) приняли участие спортсмены 6 региональных филиалов - «Южная железная дорога», «Одесская железная дорога», «Приднепровская железная дорога», «Донецкая железная дорога», «Львовская железная дорога» и «Юго-Западная железная дорога».

По итогам трехдневной борьбы ПЕРВОЕ общекомандное место заняли спортсмены регионального филиала «Южная железная дорога». Они набрали 214 очков и на 17 очков опередили серебряного призера команду регионального филиала «Юго-Западной железной дороги». На третье место поднялись представители «Донецкой железной дороги» - 176 очков.

Добавим, что спортсмены ЮЖД были сильнее всех своих соперников в волейболе, настольном теннисе, шашкам, а также в одной из весовых категорий по армспорту и гиревому спорту.

После награждения всех победителей и призеров Спартакиады мы попросили прокомментировать ее итоги начальника регионального филиала «Южная железная дорога» Николая Григорьевича Уманца.

- Конечно же, все мы рады победе в этой Спартакиаде. Я думаю, что она была достигнута, прежде всего, за счет единства ребят и их воли к победе. Все спортсмены очень хорошо подготовились к соревнованиям. Буквально накануне старта Спартакиады, я встречался с командой, видел какой у них настрой и желание победить.

Обязательно следует сказать о том, что спорт на Юной железной дороге всегда был и остается в почете. Вы видите в каком замечательном Дворце спорта имени Георгия Николаевича Кирпы мы находимся и где проходила Спартакиада и я уверен, что эти соревнования еще больше объединили всех участников - работников региональных филиалов в одно целое.

Теперь будем готовиться к новым турнирам, где наши спортсмены, я в этом абсолютно уверен, еще на раз продемонстрируют свое высокое спортивное мастерство.           


«« Назад на главную


Читайте также:

05.12 / 15:43 / Разное
Харьковские борцы стали чемпионами Украины.
04.12 / 15:27 / Футбол
Шахтер сыграет с Лионом в Киеве
02.12 / 20:01 / Разное
«Кубок атамана Сирко» по таиландскому боксу Муэй-Тай прошел в Мерефе
02.12 / 18:16 / Разное
Четыре медали харьковских атлетов на чемпионате Европы по классическому пауэрлифтингу
02.12 / 10:16 / Бокс
Харьковчанин Александр Гвоздик нокаутировал Стивенсона и стал чемпионом мира
версия для печати обсудить новость связаться с нами


© 2005-2017 Все права защищены. О проекте
При использовании материалов сайта, всегда ссылайтесь на "kharkov-sport.com" RSS 1 RSS 2